로그인 회원가입
여행스토리
먹거리 /
2013-11-25
[부산호텔FnB] 부산롯데호텔 레인보우시즌2이벤트 월요일 와인앤다이닝 런치코스
대한민국 > 경상도
~
자유여행
0 0 792
강민서(장미의뜰)

 

 

부산롯데호텔 컬러풀 레인보우 이벤트

 

부산 롯데호텔 뷔페식당 "라세느"는 11월 말까지

요일마다 다양한 이벤트로 즐거움을 주는 "컬러풀 레인보우 시즌2"를 진행하고 있어요~
월요일은 여성 고객 점심 모임 30% 할인

화요일은 프리미엄 생맥주 30% 할인

수요일은 와인 주문 시 30% 할인

목요일은 4인 이상 여성 점심 고객 15% 할인 및 롯데시네마 이용권 제공(1인 1장)

금~일요일 주말에는 30만원 이상 가족 단위 이용 고객 주중 식사권 1장

 

 

 

 

 

 

날씨 화창한 월요일~~

와인앤다이닝에 런치 하러 갔습니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

와인앤다이닝의 인테리어는 모던하면서도 너무 고급스러워

눈 두는 곳마다 기분이 좋아지는곳입니다^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

먼저 도착해서 우리를 기다리고 있는 진영이네 가족들~

오늘은 여성 5명이서 이곳에서 식사~

월욜이라 30%할인이라는 기분좋은 혜택을 받으면서 말이예요~~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

단품으로 먹어볼까 하다가

런치 코스로 주문했습니다~

단품과 가격 차이가 별로 안나요~~~

 

 

 

 

 

먼저 개인플레이트만 남겨두고 세팅이 시작됩니다~

 

 

 

 

 

 

부드럽고  따뜻한 식전빵 제공~

롯데 빵도 파라 만큼 투 썸즈 업입니다^^

 

 

 

저희들은 파스타 코스 3개와 스테이크 코스 3개를 시켰는데요~~~

먼저 파스타 코스인 Catania를 소개해드릴께요

 

 

 

Catania

 

Seared King Scallop(왕가리비구이)

Cold MangoSoup(망고스프)

Siciliana Green Salad(샐러드)

Spaghetti Alla Carbonara(까르보나라 스파게티)

or

Spaghetti Alla Siciliana(시칠리아식 스파게티)

Chef"s Featured Desserts(주방장특선디저트)

Coffee or Tea

 

 

 

 

 

 

 

 

파스타 코스에 제공된 전채요리인 왕가리비 구이입니다

 

 

 

 

 

 

 

허브샐라드 가자미 무스 루꼴라 페스토 펜넬 소스로 맛을 낸 가리비예요~~

 

 

 

 

 

 

 

 

부드러운 식감과 가리비 특유의 쫄깃함이 입맛 돌게 합니다^^

 

 

 

 

 

 

 

다음음 망고 스프인데요~~~

따뜻한 슾이 아니고 시원한 망고스프입니다~

왼쪽에 있는 빵은 바삭한 마늘 쿠루통이구요~

요쿠르트와 인삼거품을 가미한 특이한 스프이죠~~~

 

 

 

 

 

 

 

오렌지 토마토 양상치등 각종 야채위에 피스타치오를  곁들인 시칠리아식 샐러드예요~~~

 

 

 

 

 

 

맛있고 신선하고~샐러드 주변으로 흩뿌린 바질향료 데코도 좋았어요~~~

 

 

 

 

 

 

메인요리 까르보나라 파스타

아스파라거스~베이컨~파마산치즈~후레쉬크림으로 맛을 낸 까르보나라 입니다~

 

 

 

 

 

 

 

이건 시칠리아식 스파게티~

가지 올리브 케이퍼 토마토 소스로 맛을 낸 매콤한 스파게티예요~~~

 

 

 

 

 

 

 

시칠리아식 스파게티가 궁금해서 시킨거였는데

맛은 칼칼하고 깔끔했지만

크림스파게티인 까르보나라가 조금 더 맛있는것 같아용~~~~~~~~~~

 

 

 

 

 

 

 

다음는 스테이크 코스인 Cefalu를 소개할께요

 

 

 

Cefalu

Grilled Vegetable Terrine(구운 아채 테린)

Mixed Mushroom Soup(버섯수프)

Sicilliana Pasta(스파게티)

Grilled Beef Filet Mignon Sreak(국내산 한우 안심 스테이크)

Chef"s Featured Desserts(주방장특선디저트)

Coffee or Tea

 

 

 

 

 

 

 

 

애피타이저인 구운 야채 테린입니다~~~
테린은~~

구운 야채들을 틀에 꾹꾹 눌러 담아 네모로 만든 건데요~

생긴 모양이 두꺼운 편육 같죠?

입안에 넣으면 야채 본연의 식감이 고스란히 느껴지고 아삭한 맛이 일품이랍니다~

 

 

 

 

 

 

 

버섯 스프입니다~

바늘쿠루통을 스프에 퐁당 빠뜨려 먹으면 더 부드럽고 맛있죠~~~

 

 

 

 

 

 

 

스테이크 소스에 제공되는 맛보기 파스타~

매콤한 파스타도 먹고~스테이크도 먹고~

역시 스테이크 코스가 한수 위!!

 

 

 

 

 

메인 요리 등장해 주셨습니다~~~

 

 

 

 

 

 

 

고로케는 병아리콩 고로케라고 해요~~~

먹으면서도 아~~이게 무슨 맛이지?알쏭달쏭 했는데~~~

병아리콩~너무 귀엽지 않나요?^^

소스는 마르샬라소스입니다~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

안심은 국내산 한우를 씁니다

 

 

 

 

 

 

국내산 한우 안심코스를 59000원에 먹을수 있다니~

가격에 놀라고~
맛에 한번 더 놀라고~~~!!!!!!!!!!!

정말 숯불에 구운듯한 향이 난답니다~~~(진짜 숯불에 구워내신건가?ㅋㅋ)

정말 제가 먹어본 호텔 스테이크 중 단연 최고였어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

마지막 코스 디저트~

 

 

 

 

 

 

 

마카롱과 무스케익~그리고 계절과일~

 

 

 

 

 

 

 

그리고 커피와~~

 

 

 

 

 

 

홍차로 식사를 마무리 했습니다~~~~~~~~~

 

 

 

 

파스타 코스는 47000원이구요~
스테이크 코스는 59000원입니다~

월욜이고 여성 고객 5인이라 30% 할인 받았어요~~~

정말 부산 롯데 호텔 컬러풀레인보우 이벤트 최고예요!!!!!!!!!!!!!!

월욜마다 가자!!!라고 했지말입니다~~^^!!

 

 

 

부산롯데호텔와인앤다이닝 예약

051  810  6320

 

이 글과 연관된 원투고 추천 여행상품
제주도 렌트카 9,500 원~
제주도 항공권 28,300 원~


KEB하나은행
283-910007-33104
(주)에픽브레인


월~금:AM 09:00 ~ PM 06:00
점심시간 : PM 12:00 ~ PM 01:00
토요일,일요일,공휴일 휴무


1899-1209
(주)에픽브레인 대표 : 이종광 / 주소: 서울시 중구 서소문로 38길 센트럴타워 606호 / 대표전화 : 1899-1209
사업자등록번호:220-88-30896 / 통신판매번호 : 제2016-서울중구-1411호 / 관광사업등록번호 : 국내 제2016-28호, 국외 제2016-75호
공제영업보증서 : 국내 제01-13-0189호, 국외 제01-13-0190호 / 개인정보관리책임자 : 김경현 / E-mail : master@12go.co.kr

COPYRIGHT 2013 12GO ALL RIGHTS RESERVED.