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2014-11-02
한번 가면 단골되는 신천 곱창이야기:)
대한민국 > 서울
~
자유여행
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메이

 

 

얼마전 다녀 온 신천 곱창이야기:)

 

이번이 처음 방문은 아니고 예전에도 왔던 곳이였는데 아는 언니와 함께 다녀왔어요!

 

 


 

 

▲ 주문을 하고 나면 바로 가져다 주는 라면인데 곱창을 먹기 전에 느끼함을 잡아줘서 좋아요..!

 

저번에는 엄청 끓여서 너무 짰는데 이번에는 적당할때 먹어서 맛있게+_+

 


 

 

▲ 저는 육회를 못먹지만 육회도 기본으로 나와요~

 

다른분들 후기 보니까 곱창이랑 같이 구워드시는 분들도 계시더라는....ㅋㅋㅋㅋㅋ

 


 

 

▲ 저희는 모둠1인분에 대창을 전에 맛있게 먹어서 대창 1인분을 주문했어요:)

 

위에 흰색 가루는 마약가루라고도 하는데 무슨맛인지 도무지 기억이 나지 않는...

 

여러가지 섞어서 만들었다고해요~!!

 


 

 

▲ 열심히 사진에 담는 모습! 하늘이햐 언니예요:)

 

 


 

 

▲ 가장 먼저 익어서 맛볼 수 있는 떡!

 

떡은 리필 된다고 하는데 이번에도 잊고 주는데로 먹기만 했어요ㅜ_ㅜ

 


 

 

▲ 곱창이야기는 원래 사람이 엄청 많아서 줄서서 먹는 맛집인데 월요일이라 그런지

 

테이블이 많이 비었더라구요 ~

 

 

굽는게 어려워서 직원분들이 도와주시는데 사람이 너무 많을 경우에는 손이 모자라서

 

못도와줄때도 있다고 ~!!!

 

 


 

 

▲ 기름이 너무 많이 생겨서 식빵으로 기름을 잡아주고 점점 익어가는 대창!!

 

뉴스에 안좋다고 나오긴 했는데 맛있게 먹었으니까요...

 

 


 

 

▲ 오랫만에 먹기도 했고 시원한 날씨에 먹어서 그런지 너무 맛있었어요:)

 

술이 술술 들어가던 곳...!

 


 

 

▲ 아무래도 모듬곱창을 많이 드시지 않을까 해요~

 

곱창, 막창, 대창, 염통을 한번에 다 맛 볼수 있으니 뭐 드실지 고민되시면 모듬으로!

 

 

 

 


   

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