로그인 회원가입
여행스토리
먹거리 /
2015-02-22
[부산맛집]해운대 맛집! 불쇼를 볼 수 있는 삼겹살집! 깜돈!
대한민국 > 경상도
~
자유여행
0 0 414
요치요치



또 잊은듯할때 다시 나오는 부산 출장 포스팅!

부산에 도착하자마자 이것저것 준비하고  끝나니 5시

호텔에 짐 풀고 바로 저녁 먹으러 갔으나!

해물을 못먹는 나를 위해 우리팀분들은 부산까지와서 삼겹살..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ



예전에 갔는데 맛있었다는 이사님의 말씀을 따라서 해운대쯤에 위치한 깜돈!으로 이동!

 

 

가게가 생각보다 큼직 한거 같아요!

 


무엇보다 테이블이 커서 좋은데
그에따른 불편한 점은 바로..
맞은편 사람의 거리도 멀어진다는점 ㅋㅋ
테이블이 가로 세로 전부다 큼직해서요

 

메뉴는 간단, 여러가지 복잡하게 많은 집은 아니에요

그리고 맨처음에 상추랑 깻잎은 안나오는데

필요하신분은 말씀하라고함!

불편하지만 오히려 좋은 방법인거 같아요

 

 

 

가게 내부가 넓은데도 불구하고 테이블 간격이 너무 너무 넓어 진짜맘에 들었음!
이래야지 옆에 테이블 얘기가 들리지도 않고
우리끼리 얘기해도 편하니까!

 

가격은 적당한 편이에요!

 

 

곱창을 넣은 너구리와 라면을 판다는게 짱 신기!

먹고 싶었지만 하지만! 나는 고기가 더 먼저야!

 


1인당 앞에 제공 되는 소스와 양파!
쌈장과 매운소스 였어요



저 위에 놓여진것은 서비스로 나오는 계란찜,
돌판이 큼직해요,
이 돌판에 파절이를 올리고 마늘도!



그리고 삼겹살과 목살 모듬!



노릇노릇 익고 있지요.
가만히 두면 직원분께서 와서 디집디집 해주고 
구워주기도 해요



하지먼 직원들이 친절하지 않움 ㅠㅠ
나쁨 뭐그렇게 시크하신지들



고기가 어느 정도 익으면 와요,
김치랑 파저리는 그 사이에 쏙쏙 빼 먹었어요
배고품 ㅜㅜ



버섯도 올리고 호박도 올리고!





노릇노릇 익어간다! 이 빛깔!
으아아아아 맛있겠죠?



그런 다음에는 이렇게 먹기 좋은 크기로 잘라 줘요
버섯이랑 단호박도 잘라서 볶음처럼 한곳에 모아서 휘위휘이



그 다음엔 하이라이트!
바로 불쇼!
깜돈만의 특별한 비결인거같음!
근데 나 신천에서도 이렇게 불쇼 해주는데 봄!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
고기를 한데 모아서 기름 같은거를 부어서 한번ㅇ 화르륵



생각보다 불이 빨리 꺼져요 ㅋㅋ
나는 불쇼할거란거 알고 있어서 사진 잽싸게 찍었는데,
옆에 매니저님은 어머어머 하다가 사진도 못찍으시고
그러니까 불쇼할거면
잠시만 조심해 주세요 라던가 시작하겠습니다
이런말을 해줘야지...
사람 놀라면 어쩔라구요..



불쇼 하고 나면 고기가 뭔가 더 노릇노릇해지는 기분이에요 ㅋ



다시 먹기 좋게 짤라서 냠냠!



음 자리도 넓고 고기도 먹을만하고
버싯이나 단호박도 나오니까 좋고
나머지 음식들은 안먹어봐서 모르겠지만,
그냥 먹을만한곳!
특히 불쇼 보면 뭔가 고기가 더 맛있어진 느낌 ㅋㅋ
고기가 엄청 맛있어서 찾아간다!
라는 느낌 보다는 
편하게 무난하게 먹을 수있어서 찾아가는 느낌이에요.
그리고 회식이나 많은 분들이 연말에 약속잡기에 좋은거 같아요!






이 글과 연관된 원투고 추천 여행상품
제주도 렌트카 9,500 원~
제주도 항공권 28,300 원~


KEB하나은행
283-910007-33104
(주)에픽브레인


월~금:AM 09:00 ~ PM 06:00
점심시간 : PM 12:00 ~ PM 01:00
토요일,일요일,공휴일 휴무


1899-1209
(주)에픽브레인 대표 : 이종광 / 주소: 서울시 중구 서소문로 38길 센트럴타워 606호 / 대표전화 : 1899-1209
사업자등록번호:220-88-30896 / 통신판매번호 : 제2016-서울중구-1411호 / 관광사업등록번호 : 국내 제2016-28호, 국외 제2016-75호
공제영업보증서 : 국내 제01-13-0189호, 국외 제01-13-0190호 / 개인정보관리책임자 : 김경현 / E-mail : master@12go.co.kr

COPYRIGHT 2013 12GO ALL RIGHTS RESERVED.