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여행스토리
먹거리 /
2014-11-11
도톤보리 카무쿠라라멘
일본 > 관서(간사이)
2014-08-01~2014-08-05
자유여행
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도톤보리에 있는 카무쿠라 라멘집을 가봤습니다


카무쿠라 가계앞 라멘을 먹기위해 식권을 뽑고있는 관광객들



역시 일본의 여는 라면집과 같이 자판기에서 먹고 싶은 라멘을 뽑고 입장을 해야 합니다



메뉴판은 한국인 관광객도 많아서인지 한글로 적혀있습니다



먹고 싶은 라면 주문표를 뽑은 후 가계로 입장하면됩니다

들어가는 문으로 들어가면 뒷문으로만 나올수있습니다

만약들어가서 필요한것이 있다면 뒷문으로 나와 다시 가계정문으로 들어가야하니 이점 유의하세요

들어가보니 가계는 분주하게 돌아가고있었습니다



열심히 면을 삶고 있는 직원



일본라멘을 특징 라면 반찬 없다는 점...

반찬을 따로 주문하면 추가요금 발생 이~이런

한국에서는 도저히 상상도 할 수 없는 것이 일어나는 곳 일본



주문한 라멘과 교자만두는 찬조 출연



라멘 위에 챠슈도 푸짐한 것이 완전히 만족스럽습니다



교자만두 역시 현지에서 먹어보는 교자만두는 맛있더군요



 

카무쿠라멘에가면 파와 숙주를 필수입니다

추가 주문한 파와 숙주를 올려줍니다

파의 향긋함과 숙주의 아삭함이 정말 최고예요

저는 오사카에서 먹은 라멘 중에서는 카무쿠라 라멘이 제일 맛있었어요

 대체적으로 오사카 라멘은 짜서 국물은 다 남겼지만

카무쿠라 라멘은 조금이나마 국물도 먹었을만 했습니다

오사카 도톤보리 가시면 추천드리고 싶은 카무쿠라 라멘이었습니다 




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라면과 숙주의 조합도 맛있을 것 같아요!!ㅎㅎㅎ

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  • int
  • 2014-11-13 21:49:54

숙주하고 같이먹으면 아삭거리는 맛때문에 더맛있어요



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