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2015-02-12
[교토맛집]다시 찾아간 아부상! 교토 야끼소바, 오코노미야끼맛집
일본 > 관서(간사이)
2014-02-14~2014-03-15
자유여행
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요치요치



어제 찾아갔던 아부상이 너무너무 마음에 들어서,

헤어질때 아부상에서 그랬었지요.

내일 남자친구 오니까 데리고 또 올게요! 

 



진짜 또 찾아왔어요 :)

여전히 그 자리에 구석에 가야 찾을 수 있는 아부상





메뉴판도 역시 그대로 :)

오늘은 어제 먹은 오코노미야끼 말고 야끼소바로 먹으려구요!




오늘은 테이블 석에 자리가 비어 있어서

사진한장 슉 찍어봤어요,

닷지 형태 테이블에는 직접 만들어서 주지만,

테이블에서는 저렇게 만든거를 철판에 올려주고 

살살 데워먹으면 됩니다 :)



우선 도착하자마자 맥주부터 주문!

일본은 메뉴주문하기전에 음료나 술부터 주문먼저 하면 되요



오토시도 어제와 다른 오토시,

버섯이랑 나물 무침



그리고 감자랑 오징어!

둘다 맛있었어요



주문은 페페론치노 풍 야끼소바

850엔

제가 그냥 야끼소바는 사실 좋아하는 편이 아니어서,

어떤 걸 먹을까 고민하다가

페페론치노 풍이라면 보통의 야끼소바와는 다른 느낌일거라 생각해서



역시 주문과 동시에 철판에 치익치익



베이컨이랑 양파, 감자, 마늘 등등 여러가지 재료가 들어갑니다 



열심히 만들고 있는 아부상,

이날도 여전히 반갑게 맞이해 주셨어요.

어제는 아부상의 딸이 같이 일하고 있었는데,

이날은 알바생이랑 아부상이랑 두분이서 일하더라구요




완성된 페페론치노 풍 야끼소바!

맛있겠지요!

양도 꽤나 많아서 맛있게 먹었어요!

위에 올라간 교토 미즈나도 맛있음!



그리고 옆 닷지 테이블에 아줌마 세분이서 오셨는데요.

일본 아줌마들도 수다가 굉장히 많은 편이에요.

남편이 출장을 갔다면서 오늘은 마시는날!

이라며 집에서 안주까지 만들어서 오셨어요

지라시 스시!

단골인듯 엄청난 양을 만들어와서 자기들도 먹고

아부상에게도 나눠주고,

일하는 사람에게도 나눠주고

저희에게도 나눠줬어요!



집에서 직접 만든 지라시 스시!

비쥬얼이 꽤나 굉장하지 않나요?

감사하는 마음으로 잘먹겠습니다!했는데 양이 진짜 너무 많았어요 ㅋㅋ

저는 게다가 지라시스시 못먹거든요

꾸님 혼자 포식포식

 

한국에 대해서 이것저것 물어보시길래 같이 얘기도 하고 :)

한국에도 몇번 가본적이 있으시다고 하더라구요.


 

 

 기분 좋게 우메슈도 한잔!

다같이 또 한바탕 수다수다 떨다가 왔지요 :)

너무 좋은 추억이 가득했던 아부상이에요.

다시 교토에 가면 꼭 찾아갈거에요 :)

아마, 저를 기억해 줄지 모르겠지만요

 

 

 

http://tabelog.com/kyoto/A2603/A260301/26013262/

△교토 철판요리 아부상 타베로그 페이지

 

 

 

△교토 철판요리 아부상 지도

 

京都府京都市東山区大和大路大和町23 花七軒内

△교토 철판요리 아부상 찾아가는 주소

 

*실제 여행기간은 2014년 2월 15일~ 3월 15일입니다


 

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